Diesem Motto folgend gestaltet sich die heurige Ausstellung im Speisesaal der Landwirtschaftlichen Fachschule anlässlich der Tage der offenen Tür. Vom Frühstück bis zum Abendessen decken Produkte des Bauernladens reichlich den Tisch.

Freitagnachmittag, 30.11. und Samstagvormittag, 1.12. ist die Schule offen für alle Interessenten und Besucher. Nutzen auch Sie, lieber Kunde die Gelegenheit einmal hinter die Türen der Schule zu blicken.

Besonderheit des heurigen Angebotes ist das regionale Schmankerlangebot im Speisesaal. Dazu wurde mit den Schülern Brot gebacken, dieses wird mit Köstlichkeiten aus Schule und Region belegt. Auch für die Mehlspeisen wurden regionale Zutaten verwendet. Topfen, Nuss und Apfel sind die Stars des süßen Bereichs.

Neu und erstmals zu verkosten gibt es die Apfelsaftkreation mit Aroniabeeren. Wer lieber Wein im Glas hat, der kann sich von den prämierten Produkten aus dem LFS Keller einen Schluck einschenken lassen.

Neben der kulinarischen Seite zeigt die Schule die Vielseitigkeit der Ausbildung, die Bereiche Nutztierhaltung, Pflanzenbau, Kellerwirtschaft, Wein- und Obstbau und die Landtechnik veranschaulichen ihre Inhalte.

Kurz gesagt, vorbeischauen lohnt sich, die Schule lädt Sie sehr herzlichen ein und freut sich auf Ihren Besuch!