sl_home-beige1
sl_home-beige2

Was gibt es Neues?

1909, 2018

Sortimentserweiterung

19. September 2018|

Jetzt ist es also da, das tolle Biorindfleisch vom Betrieb Gerhard und Ilse Meißl aus Grafensulz und damit auch einige [...]

709, 2018

Sautanz 2018

07. September 2018|

Alle Jahre wieder, kurz nach dem Schulbeginn, lädt die Winzerschule zum Sautanzfest. Der alten Tradition folgend, dass beim Schlachten eines [...]

807, 2018

BIO-Rindfleisch aus Grafensulz

08. Juli 2018|

Eifrige Leser wissen es - die Landwirtschaftliche Fachschule hat sich in der Tierhaltung nun mehr in den Bereich Geflügelhaltung verlegt [...]

806, 2018

Sonnenhendl im BauernArnt

08. Juni 2018|

Am 22. Juni ist es soweit, die ersten Hendln werden fertig gemästet und geschlachtet von den Schülern erstmals im Bauernladen [...]

Frischfleisch-Termine

Schweinefleisch
06. + 20. Sept.
04. + 18. + 31. Okt.
15. + 29. Nov.
13. + ev. 20. Dez.

  BIO-Rindfleisch
monatlich ab 19. Sept 2018

idealerweise gegen Vorbestellung

Frische Bauernhendl
am 19. + 20. Oktober wieder aus der LFS
idealerweise auf Vorbestellung

Frisches Putenfleisch
immer freitags

Gänse, Enten und Wild
auf Anfrage und die schulischen Gansln direkt vor Martini!

icon-green

Heurigen-Termine

♥  13.08. – 09.09.
Erwin Wimmer
♥  10.09. – 14.10.
Roman Schreder
♥  15.10. – 04.11.
Erwin Wimmer
♥  05.11. – 18.11.
Martin Schubert
♥  19.11. – 02.12.
Josef Diem
♥  03.12. – 23.12.
Erwin Wimmer

icon-green

Newsletter abonnieren

Partner & Freunde