sl_home-beige1
sl_home-beige2

Was gibt es Neues?

1610, 2018

Kuhkäs jetzt auch aus dem Weinviertel

16. Oktober 2018|

Unsere Produzentenfamilie betreibt ihren GWANTLHOF eingebettet in der schönen Kellergasse, umringt von Weinreben und Feldern, in Niederabsdorf. Der Hof wurde [...]

1909, 2018

Sortimentserweiterung

19. September 2018|

Jetzt ist es also da, das tolle Biorindfleisch vom Betrieb Gerhard und Ilse Meißl aus Grafensulz und damit auch einige [...]

709, 2018

Sautanz 2018

07. September 2018|

Alle Jahre wieder, kurz nach dem Schulbeginn, lädt die Winzerschule zum Sautanzfest. Der alten Tradition folgend, dass beim Schlachten eines [...]

807, 2018

BIO-Rindfleisch aus Grafensulz

08. Juli 2018|

Eifrige Leser wissen es - die Landwirtschaftliche Fachschule hat sich in der Tierhaltung nun mehr in den Bereich Geflügelhaltung verlegt [...]

Frischfleisch-Termine

Schweinefleisch
15. + 29. Nov.
13. + ev. 20. Dez.

  BIO-Rindfleisch
ab 14.11.2018

für Weihnachten
und für die Gulaschsuppe zu Silvester
ab 12.12.2018

idealerweise gegen Vorbestellung

Frische Bauernhendl
7. + 8.  sowie 1. + 15. Dez.
auf Vorbestellung

Frisches Putenfleisch
immer freitags

Gänse, Enten und Wild
auf Anfrage

icon-green

Heurigen-Termine

♥  05.11. – 18.11.
Martin Schubert
♥  19.11. – 02.12.
Josef Diem
♥  03.12. – 23.12.
Erwin Wimmer

icon-green

Newsletter abonnieren

Partner & Freunde