sl_home-beige1
sl_home-beige2

Was gibt es Neues?

1412, 2018

Regionale Neuzugänge für Lesefreude!

14. Dezember 2018|

Stets auf den Spuren der Geschichte und der Sprache des Weinviertels unterwegs ist Michael Staribacher, vielen bekannt als Verfasser des [...]

1312, 2018

Klein, aber doch schon ein vollwertiges Ei!

13. Dezember 2018|

Die Feiertage stehen vor der Tür und diese kleinen, hübschen Wachteleier sind geradezu perfekt für eine kalte Platte oder als [...]

2711, 2018

Köstlichkeiten von der Gans!

27. November 2018|

Die Ganslzeit macht bis Weihnachten kurz Pause, fertig und gut konserviert sind jedoch köstliche Schätze wie Ganslschmalz oder die französische [...]

2411, 2018

Die Region deckt unseren Tisch!

24. November 2018|

Diesem Motto folgend gestaltet sich die heurige Ausstellung im Speisesaal der Landwirtschaftlichen Fachschule anlässlich der Tage der offenen Tür. Vom [...]

Frischfleisch-Termine

Schweinefleisch
15. + 29. Nov.
13. + ev. 20. Dez.

  BIO-Rindfleisch
ab 14.11.2018

für Weihnachten
und für die Gulaschsuppe zu Silvester
ab 12.12.2018

idealerweise gegen Vorbestellung

Frische Bauernhendl
7. + 8.  sowie 1. + 15. Dez.
auf Vorbestellung

Frisches Putenfleisch
immer freitags

Gänse, Enten und Wild
auf Anfrage

icon-green

Heurigen-Termine

♥  05.11. – 18.11.
Martin Schubert
♥  19.11. – 02.12.
Josef Diem
♥  03.12. – 23.12.
Erwin Wimmer

icon-green

Newsletter abonnieren

Partner & Freunde