Der Winter nimmt den Hut, der Frühling steht in den Startlöchern und Ostern ist nun nicht mehr weit.

Zeit sich um das Ostermenü zu kümmern. Zahlreich dazu die Möglichkeiten im BauernArnt. Ofenfrischer Schinken im Brotteig – gebacken in den ersten Stunden des Karsamstags, herzhafter Osterschinken – genussfertig von unserem Fleischermeister Rene Boyer vorbereitet, bunte Eier – aus dem weinviertler Betrieb Krammer aus Stützenhofen, Osterpinzen und Biskuitlämmer – mit Liebe gebacken von Andrea Diem, würziges Lammfleisch – aus Pellendorf vom Manfred Donner, zartes Putenfleisch – vom Putenhof Wolfram aus Stützenhofen und noch viel mehr warten auf Ihre Bestellung, rufen Sie doch gleich an.

Wer gerne österlich dekoriert, wird sicher auch fündig, habe wir doch einen Neuzugang im Bereich der Bastelartikel. Frau Döltl aus Wilfersdorf versorgt uns ab Dienstag, dem 13.3. mit wirklich hübschen Töpferwaren. Überzeugen Sie sich beim nächsten Einkauf.

Nicht fehlen dürfen wieder die handgefärbten Bio-Eier, die Fachlehrerin Ing. Veronika Schreder mit ihren Schülern in der vorletzten Osterwoche färbt. Sichern Sie sich rasch Ihren Anteil, es gibt nur 200 Stück.

Groß also das Angebot, wir freuen uns auf Ihre Bestellungen!