Für alle, die nach kulinarischen Besonderheiten suchen, hier ein toller Tipp! Unsere jungen Kitzerl sind für Ostern leider ein paar Woche zu spät auf die Welt gekommen, aber Anfang Mai ist es soweit! Junges Fleisch von den männlichen Kitzerln ist ab 4. Mai erhältlich. In diesem Alter präsentiert sich das Fleisch wunderbar zart und noch sehr fein im Geschmack. Feinspitze panieren die Keulen, den Rücken und die Schulterteile in Ei und Bröseln und backen es langsam in heißem Fett heraus, Insider schwören auf diese Form der Zubereitung. Langsam geschmort mit allerlei frischen Kräutern macht sich dieses Fleisch aber sicher auch zu einem Festtagsschmaus. Die Rückenteile sind auch für das Kurzbraten oder den Grill geeignet, ein schützender Wickel in feine Speckscheiben kann hierbei nicht schaden.

Bestellungen werden gerne ab sofort im Bauernladen direkt oder unter den Mobilnummer des Ladens 0660/7370344 entgegen genommen.

Wir geben das Fleisch idealerweise im Ganzen oder als halbes Tier grob zerlegt zum Kilopreis von 12,50 € in den Verkauf, bestellen Sie gleich ab Dienstag, den 19. April zu unseren Öffnungszeiten 9.00 – 18.00 Uhr im Laden.