Eifrige Leser wissen es – die Landwirtschaftliche Fachschule hat sich in der Tierhaltung nun mehr in den Bereich Geflügelhaltung verlegt und damit die Rinderhaltung eingestellt.

Damit Sie jedoch auch weiterhin bestens mit Rindfleisch in Top-Qualität versorgt werden, starten wir im Herbst eine Kooperation mit Familie Meißl aus Grafensulz.

Bewährte Qualität in bewährter Angebotsweise. Wie gewohnt bestellen Sie im Bauernladen, sichern Sie sich daher gleich Fleisch vom ersten Angebotstermin – 19. September 2018. Bestellen Sie im Bauernladen.

Dem Motto folgend, wissen wo es herkommt, hat sich die BauernArnt-Geschäftsführerin auf den Weg gemacht und den Betrieb Gerhard und Ilse Meißl in Grafensulz besucht. Friedlich grasende Rinder, perfekte Verarbeitungsräumlichkeiten und eine sehr herzliche Familie waren ihr Eindruck.

Als Vize-Grillstaatsmeisterin hat sie sich gleich auch von der TOP-Qualität dieses Rindfleisches überzeugt. Wunderbar zart und geschmacklich hervorrangend, so ihr erster Eindruck.

Nochmals zur Erinnerung ihre Grillkurstermine:

Ladies only am 8. August ab 17.00 Uhr

Grillen für Jedermann am 11. August ab 16.00 Uhr

Anmeldung unter:

veronika.schreder@lfs-mistelbach.ac.at