Produktverarbeitung und -vermarktung stehen am Lehrplan der LFS Mistelbach. Die ersten Wochen sind geschafft und ein wenig Routine beginntWhatsApp Image 2025-09-25 at 16.54.42 einzuziehen.

Geplant sind regelmäßig Produkte, direkt aus der Verarbeitungspraxis der Schülerinnen und Schüler, wohlgemerkt auch jener, die eigentlich den Landwirtschaftszweig besuchen.

Aber Produzieren allein ist zu wenig, Verarbeitung und Vermarktung sollen auch gelernt werden.

Das Team der Lehrkräfte gemeinsam mit allen Jahrgängen der Fachschule wird in den nächsten Wochen immer wieder Köstliches für Sie bereit haben.

Fixpunkt ist der Dienstagnachmittag, ab 16.00 gibt es  ofenfrisch Kleingebäck pikant und süß.

Freitags planen wir frisches Brot um die Mittagszeit und immer wieder Verkostungen durchgeführt von den tüchtigen jungen Mädchen und Burschen.WhatsApp Image 2025-09-25 at 16.54.42 (2)

Immer wieder erwarten Sie auch Verarbeitungsprodukte wie Chutneys, Marmeladen, Nudeln usw.

Freuen Sie sich darauf, kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.

… aber wie gesagt, es sind Schülerinnen und Schüler am Lernen, seien Sie auch nachsichtig, wenn uns mal was nicht gelingt.