sl_home-beige1
sl_home-beige2

Was gibt es Neues?

1501, 2017

Prickelndes zur Faschingszeit

15. Januar 2017|

Freunde dieser Jahreszeit können diese heuer wirklich ausgiebig genießen, dauert sie ja bis Ende Februar. Passend dazu finden Sie im [...]

2312, 2016

Weihnachtswünsche vom BauernArnt

23. Dezember 2016|

Das gesamte Team des BauernArnt Projektes wünscht allen Bauernladenkunden und Heurigengästen besinnliche Feiertage und einen guten Start ins Jahr 2017. [...]

212, 2016

Weihnachtzeit im BauernArnt

02. Dezember 2016|

Gezählt sind schon die Tage bis zum Heiligen Abend, winterlich werden die Temperaturen und in so manchem Haus duftet es [...]

2010, 2016

Ganslzeit im BauernArnt

20. Oktober 2016|

Feucht und kalt präsentiert sich diese Jahreszeit – umso mehr steigt die Lust auf ein knuspriges Gansl frisch gebraten aus [...]

Frischfleisch-Termine

Schweinefleisch
12. + 26. Jänner
09. + 23. Februar;

Schulisches Rindfleisch
4. Feburar, 1. + 29. April
idealerweise gegen Vorbestellung

Frische Bauernhendl
Termine folgen demnächst
immer auf Vorbestellung

Frisches Putenfleisch
immer freitags

Gänse, Enten und Wild
auf Anfrage

icon-green

Heurigen-Termine

♥  02.01. – 22. 01.
Roman Schreder

♥  23.01. – 05. 02.
Erwin Wimmer

♥  06.02. – 26. 02.
Roman Schreder

♥  27.02. – 12. 03.
Martin Schubert

icon-green

Newsletter abonnieren

Partner & Freunde