sl_home-beige1
sl_home-beige2

Was gibt es Neues?

2103, 2018

Ostereier aus Schülerhand

21. März 2018|

Da hat der Osterhase aber tüchtige Unterstützung erhalten. Die Schüler des 2. Jahrganges der Landwirtschaftlichen Fachschule waren fleißig und haben [...]

903, 2018

Österliches aus dem BauernArnt

09. März 2018|

Der Winter nimmt den Hut, der Frühling steht in den Startlöchern und Ostern ist nun nicht mehr weit. Zeit sich [...]

3101, 2018

Faschingzeit im BauernArnt

31. Januar 2018|

Kurz und intensiv ist die heurige Faschingszeit, passend dazu das Angebot im  BauernArnt-Laden. Eine Auswahl an prickelnden Gaumenfreuden wurden von [...]

1712, 2017

Regionales zur Weihnachtszeit!

17. Dezember 2017|

Einmal noch vor dem großen Fest meldet sich der BauernArnt-Laden mit seinen Angeboten. Besonders auf unser Karpfenangebot weisen wir nochmals [...]

Frischfleisch-Termine

Schweinefleisch
10. + 24. Jänner
07. + 21. Februar
04. + 18. April
02. + 16. + 29. Mai

13. + 27. Juni

Schulisches Rindfleisch
Juni 2018

idealerweise gegen Vorbestellung

Frische Bauernhendl
23. Feb, 02. + 23.+ 30. März, 04. + 11. Mai, 22. + 29. Juni
immer auf Vorbestellung

Frisches Putenfleisch
immer freitags

Gänse, Enten und Wild
auf Anfrage

icon-green

Heurigen-Termine

♥  26.02. – 10.03.
Martin Schubert
♥  11.03. – 24.03.
Erwin Wimmer
♥  26.03. – 08.04.
Lukas Strobl
♥  09.04. – 22.04.
Josef Diem
♥  23.04. – 26.04.
3. Jg. LFS
♥  27.04. – 06.05.
Martin Schubert

icon-green

Newsletter abonnieren

Partner & Freunde