sl_home-beige1
sl_home-beige2

Was gibt es Neues?

208, 2016

Noch mehr Feines von der Ziege im BauernArnt

02. August 2016|

Mit Anfang August gibt es wieder einen Neuzugang im Produktsortiment des Bauernladens. Feines Joghurt, Topfen und cremige Frischkäsespezialitäten von der [...]

1306, 2016

Hoffest rund um die BauernArnt!

13. Juni 2016|

Bereits zum 3. Mal öffnen die Schüler der 1. Jahrgänge Stall- und Hoftüren. Sie zeigen, was sie im Unterricht zum [...]

1306, 2016

Genusskronensieger im BauerArnt!

13. Juni 2016|

Mit großer Freude und einer Portion Stolz durften der Fleischermeister der Fachschule Rene Boyer und die Geschäftsführerin der BauernArnt gleich [...]

206, 2016

Allerlei Goldprämiertes aus dem BauernArnt!

02. Juni 2016|

Genießen Sie doch schluckweise wahre Goldsieger. Unsere Vinothekswinzer haben für ihre Weine zahlreiche tolle Erfolge eingefahren. In einer unvollständigen Auflistung [...]

Frischfleisch-Termine

Schweinefleisch
11. + 25. August, 08. + 22. September
06. + 20. Oktober, 03. + 17. November
01. + 14. Dezember;

Schulisches Rindfleisch
01. Oktober, 15. November, 10. Dezember
idealerweise gegen Vorbestellung

Frische Bauernhendl
12. + 19. August, 29. September, 7. Oktober
immer auf Vorbestellung

Frisches Putenfleisch
immer freitags

Gänse, Enten und Wild
auf Anfrage

icon-green

Heurigen-Termine

♥  1.8. – 15.8.
Roman Schreder

♥  16.8. – 11. 9.
Erwin Wimmer

♥  12.9. – 16.10.
Roman Schreder

♥  17.10. – 6. 11.
Erwin Wimmer

 

icon-green

Newsletter abonnieren

Partner & Freunde