Frischfleisch-Spezialitäten

Unser Fleisch stammt von tierfreundlich gehaltenen und stressfrei geschlachteten Tieren der Region. Dies ermöglicht Qualität, die Sie schmecken können.

Preise und Verfügbarkeit erfragen Sie bitte direkt im Laden oder per E-Mail.
Melden Sie sich für unseren Newsletter an, damit sind Sie immer aus erster Hand über Aktuelles und Neues informiert!

Newsletter abonnieren

fleischlist2

Fleisch vom Strohschwein

Im 14-tägigem Rhythmus (immer in den geraden Kalenderwochen) gibt es von Donnerstag bis Samstag frisches Schweinefleisch von getreidegefütterten und auf Stroh gehaltenen Tieren. Diese wachsen mit viel frischer Luft und ausreichend Platz, ohne jeglichen Transport, stressarm geschlachtet in den Schlacht- und Verarbeitungsräumen der Schule zu Fleisch von höchster Qualität.

Rindfleisch vom Gallowayrind

Etwa fünfmal im Jahr bieten wir gut abgelegenes Rindfleisch aus der Weidehaltung der Landwirtschaftlichen Fachschule. Gehalten auf den Hängen oberhalb der Schule, umgeben von den Obst- und Weingärten inmitten des schönen Dionysosweges. Reservieren Sie rechtzeitig durch Vorbestellung!

Wild

Rudi Müller aus Neuruppersdorf ist nicht nur Fleischermeister sondern auch passionierter Jäger. Von ihm erhält der Laden saisonales Wildfleisch sowie köstliche Wildprodukte wie z.B. Wildwürstl, Wildleberpastete uvm.

Gänse & Enten

Eine ganze Reihe von Lieferanten versorgen uns insbesondere im Herbst mit diesen Spezialitäten. Vom Biogansl bis zur Hausente reicht das Angebot.

Putenfleisch

Immer freitags liefert Putenhof Wolfram aus Stützenhofen frisches Putenfleisch und schmackhafte Fleischwaren vom Truthahn.

Lammfleisch

Würziges Fleisch gegen Vorbestellung erhalten Sie von Familie Donner aus Pellendorf. Fleisch mit hoher Qualität auf die auch die Spitzengastronomie schwört.

Wir bieten zudem eine große Auswahl an Schinken, Speck und Schlachtprodukten in Top- Qualität! Gerne erstellen wir für Sie auch Jausenplatten gegen Vorbestellung.